Вольный ветер ласкает просторы

Давид Галан
Вольный ветер ласкает просторы,
Размещает заботливо днем
Из песка золотые узоры
На окне потемневшем моем.
Суетится под вечер закатом,
И ласкается в сердце котом
То, что было со мною когда-то,
И случится, быть может, потом.
Вереницы уставших столетий
В танце вечности – сладкое па.
Я тебя в этой буре заметил,
А потом потерял навсегда.
И, как ветер, ласкаю просторы,
Размещаю заботливо днем
На запястьях простые узоры…..
Ночью…раны на сердце своём.