Не лети так время

Александр Хуснутдинов
Не лети так время, задержись
Сделай передышку на пути
Дай дорогу под названьем жизнь
До конца осознанно пройти

Долюбить, кого не долюбил
Дописать все то, что не успел
Те слова сказать, что не сказал
Песни спеть, которые не спел

Не лети так время, погоди
За тобой мне не угнаться, нет
Душу к вере в Бога приведи
Дай увидеть первозданный свет

Научи молиться и прощать
Волей и терпеньем запастись
Дай еще сердечку постучать
Не лети так время, задержись...