Научи, Любовь

Татьяна Ратова
Научи меня, Любовь, любить,
Каждым мигом Жизни дорожить ,
В каждом, видеть Свет, не видеть мглы,
Закругляя,  острые углы…

Научи меня, Любовь, прощать,
Зря  обеты не давать, не обещать,
И обиду никому не возвращать,
Слово доброе  обидчику сказать…

Научи , Любовь, Любовью быть,
Каждой малости себя нести, дарить,
Расцветая Нежностью такой,
Привнося Гармонию, Покой…

Научи меня , Любовь, Вселенной быть,
По волнам Любви Пространством плыть,
С каждою Душой соприкоснуться,
Просветленно Миру улыбнуться…
16.05.23.