Признаки стиля отобраны

Игорь Качалов
Признаки стиля отобраны
Сердцем и совестью. В храме -
Свечи. Дни тьмою обобраны.
Грозный поток между нами.

Время ещё не расщедрилось
Ни на дары, ни на встречи.
Тело под солнцем обветрилось.
Разминовенье не лечит.

26 апреля 2023г.