Исполняй мечты!

Мирко Мозес
Цели поставлены, задачи ясны!
Путь только вверх и вперед!
Все трудности будут преодолены!
Мечта исполнения  ждёт!

К черту страхи! Отставить  сомнения!
Если не ты, то кто?
В топку выкинь чужие мнения!
Воду не лей в решето!

Не оглядывайся и не сожалей.
Выкинь не нужный хлам.
Будь всегда бодрей, веселей,
Исполни мечты все сам!