***

Чуприкова Елена
Не воздавайте злом за зло:
Уста для ссор не открывайте,
Во гневе рук не подымайте,
А умножайте лишь добро.

Нет-нет, не мстите за себя,
У Господа за нас отмщенье.
А нам в терпении – спасенье!
Живите, ближнего любя.

В мольбе пребудьте всякий раз
Усердной, ревностной, негласной.
Молитвы к Богу не напрасны.
Мы победим себя, молясь!