Вперед

Екатерина Юрьевна Васильева
Здесь светит солнце,
Тепло должно быть,
Но мне так зябко,
Мне просто холодно.

Ничто не греет.
Я вся при деле,
Но это дело,
Наверно, лучше,
    чем я знала прежде.

Зачем мне яркость,
Игра кристаллов,
Когда порядок,
Быть лучше надо.
(16.05.23 10:13)