Старый

Наталья Петерс Прус
А старому для счастья,
надо мало...
Когда один,
и пуст холодный дом.
Чтоб рядышком присела,полежала...
Согрела бабьей нежностью,теплом...
Погладила разбитое колено.
Да голову положила на грудь.
Пока в камине догорит полено...
Мурлыча,рассказала что нибудь.
Молчишь? Молчи...
И я с тобой притихну.
Наговорятся пусть глаза за нас!!!
...И никогда к той мысли не привыкну -
Что провожаешь,как в последний раз.