В поднебесье

Оксана Рыжова 3
И могла бы достать я до неба,
И могла б опуститься на дно,
Но забыть, от меня ты не требуй,
Тебя грешного, но моего.

Твои губы на женских запястьях,
Твои руки - блуждающий нерв,
Но в мои попадая объятья,
Твоя песня находит припев.

Я не ангел и не священник,
Чтоб твои отпускать мне грехи.
Будь развратник ты иль мошенник -
Не столь важно для нашей любви.

Унесёмся с тобой в поднебесье
Точно тёплый поток ветерка.
Будет в этом воздушном процессе
Восторгаться от счастья душа.



( за фото автору спс...эти строки родились вместе с мотивом, ну вот так как-то)