Ну что там у тебя опять?

Мирко Мозес
Ну что там у тебя опять?
Опять пришла поныть?
Не можешь ничего понять
И ничего решить?

Опять все сыпется из рук,
Дела все кое-как.
Конца не видно этих мук,
Везде один бардак.

А я прижму тебя к себе
И крепко-крепко  обниму:
"Пускай летит все по трубе,
Дай отдохнуть уму".

Мы посидим с тобой вдвоём,
Ты будешь хлюпать носом.
Потом мы кофейку попьем,
Решение легко найдем всем твоим вопросам.