Вода

Олеся Егорова
Я сегодня болен и скуп
На объятия и любые слова.
Если не тепло твоих рук
Пусть с плахи в траву голова.

Я сегодня ни жив, ни мёртв.
Вакуум оберну в пикЕ.
Дай нежность твоих губ
Ощутить на своей щеке.

Я сегодня юлил и лгал.
Ни кому-то, а сам себе,
Что любовь подарить любой
Так просто. Но не тебе...

Я сегодня молюсь и пью.
Собирая как пазл года...
Я потерян и нелюдим.
Всё, что я есть- вода.