Майский рай

Надежда Бикалова
Гуси-лебеди скользили
По пруду, как будто в грёзах.
Первоцветы окружили
Белоствольные берёзы.

Восхищаясь раем этим,
Расцвела красотка-вишня
Пенной россыпью соцветий…
Ни один цветок не лишний!

И черёмуха искрится,
И сирень бушует тоже.
Будет осенью нам сниться
Этот майский день пригожий!