Цейтнот на семь нот за семь часов

Макс Трапицин
За километром километры,
Пути походу нарезая
Я подошёл к ней незаметно
И осторожно прыгнув сзади,
Поймав момент, пока на взлёте,
Коснулся взглядом в тихий вечер.
Но наше время вновь в цейтноте,
Надёжный тыл нам обеспечен.

Мы перешли так незаметно
На столь интимное общенье,
Когда за речь мы не в ответе,
И не давая обещанья
О предстоящей новой встречи,
Которой может быть не будет,
Когда уйдёт на утро вечер...
И мы чужие рядом люди.

Цейтнот — в партии в шахматах, шашках или иных пошаговых играх — недостаток времени для обдумывания ходов.
В моём опусе, недостаток времени, чтобы принять решение в любовных играх.

P.S. Является переосмыслением моего опуса 2008 года: http://stihi.ru/2008/08/23/1048