Моя вселенная мне послушна!

Лаля Каралова
Моя вселенная мне послушна,
Не остаётся ко мне равнодушной.
Природа всегда положительно отвечает,
И с распростертыми руками встречает:

Когда жара – дарит дождик слепой.
Или, любя, ветерком обдувает легко.
Природе, стихиям нужны наши чувства.
Породнится с природой – это искусство.

Каждой стихией заведует Бог.
Славим Богов и вот он, нужный итог.
Солнышко радо моему обращенью,
Для этого вселенная и продолжает вращение.

Без наших просьб и солнце на небо не выйдет,
А что у каждого на душе – боги видят.
Живу по сердцу и этим довольна.
Обид не держу. Мне не больно, привольно.

Приветно с природой быть на одной волне.
Встречать новый день в тишины глубине.
16.05.2023