Чтоб просто хотелось жить

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Весна зажигает свечи-
Каштановые под вечер.
Пусть это продлится вечность,
Чтоб просто хотелось жить.

В сирени тону, как в море.
И в даль отступает горе.
И птицы щебечут хором .
И хочется просто жить.

Пусть солнечный яркий лучик
Шагает пешком по лужам,
Улыбки на них рисуя,
Чтоб нам захотелось жить.

Пусть дождь застучит стаккато ,
Легко, незамысловато ,
Играя с листвою в прятки,
Чтоб нам захотелось жить.

Пусть стихнут бои и взрывы.
Пусть будут родные живы.
Звучат путь любви мотивы,
Чтоб всем  захотелось жить!
14.05.2023
Фото интернет