Я прошептал тебе всего три слова...

Николай Николаевич Тимохин
Я прошептал тебе всего три слова,
Что «я люблю тебя», а ты в ответ:
«Не надо мне тут начинать все снова,
Ведь у меня совсем желанья нет

Выслушивать твои все объясненья.
Прибереги их лучше для другой,
Ей посвяти свое стихотворенье,
И будет на душе твоей покой.

А мне твоя любовь - «до фонаря»,
И я свободна, словно в небе птица.
Поэтому, ты не старайся зря,
К тебе не стану лучше относиться.

Ведь у меня совсем желанья нет,
Чтоб начинал опять ты все сначала».
И я ушел один встречать рассвет, 
Спасибо, что хоть правду мне сказала…

                16.05.23