Озарение Стихи Миха-эль

Нинель Путикова
Нет, он не плакал, подставляя себя под теплые пряди дождей.
Это память рвалась сквозь сомкнутые ладони век.
В миг, когда пал на колени, он был дальше всех людей.
В этот миг за плечами раскрылись крылья прожитых лет.

Нет, он не верил, услышав биение сердца в радуге рос.
Это дороги зноем и холодом остались в дрожании рук.
Он не знал, но чувствовал, что ответ на любой вопрос
В лучшем случае - путь, в худшем - ушедший друг.

Он не просил прощения, подымаясь к сиянию вечности.
Страх растворился в истине и затих колокольный бой.
Он помнил, как падали волосы на шею ее и плечи,
Когда он был всем и ничем, оставаясь самим собой.

Миха-эль
Голос из прошлого