И так случается...

Хикаро Реиденши
Ну вот и я,а может быть не я.
Вернулся в сети,мировые сети.
Остались тут , ещё ,мои друзья?
Иль по странице,по моей,гуляет ветер.

Я был неправ,чертовски был неправ.
Что уходя ,простился по английски.
Ушел,пройти немало переправ
Мостов сожженных... запивая виски.

Простят ли сети и мои друзья
Мир шебутной мой , непонятный.
Но все равно...в инет вернулся  я,
Черт побери...и страшно ,и приятно.