Разбитые очки...

Сергей Девяткин 2
Я марать листок устал!
Мором ввиде рифмы...
Что за праздник у листа!
Муза седня недотрога!
Будто прыснуть ей хотят
Кислотой в лицо!

Хороводы!Хороводы!
Лесть и поздравления...
Умные словечки
Однообразием бесят!
И везде сквозит,красотою блещит!
Фальш ато тупизм!
Мнимые божки!В боге любят правду!
Сами у камина о себе мечтают...
Мило улыбаются себе...

Замазались флюидами!
Тепло и вроде сухо!
Попеть они любители
Вот только нету слуха!
Бесплатный кислород
С виду не урод!

Питеру чулки,в пору подошли!
Разбитые очки...
Зрячим был вот только
Мысли улетели...к звёздам!
А не к богу...


STATIST13