Мир красок в музыке разлит

Евгений Григорьевич Лебедев
Мир красок в музыке разлит,
Но если даст Господь таланта,
Поэт в себе соединит,
Художника и музыканта.

Всё встанет на свои места:
Полутона, оттенки, звуки…
Восторжествует Красота,
Спасая нас от зла и скуки.