Успей сказать прости

Андрей Портных
Полон любви и благодати
Вертится мир, светом объятый.
В тысячах миль, в бездне Вселенных
С тонкой настройкой любых переменных.
Всё в нём продумано и вдохновенно,
И информацией-Словом отмерено.
Радуйся сердце, ликуй и живи,
И наслаждайся Светом любви.

Припев:
Прими любовь Христа и излучи на всё,
И подари другим души твоей тепло,
И пусть они воззрят на мир глазами Бога,
И бережно хранят природу-недотрогу.

Успел сказать "люблю" и 30км нету,
Заботливо несёт твою судьбу планета.
Покинуть этот мир и в край уйти духовный...
Успей сказать "прости"
За свой роман греховный.

Припев: тот же.

Полон любви и благодати
Вертится мир, светом объятый.
Радуйся сердце, ликуй и живи,
И наслаждайся Светом любви.

Припев: