ВЕРЬ

Светлана Купавых
Весь горизонт в зарницах.
Господи, как хорошо!
Ты распахни ресницы:
Дождик опять пошёл.
Радужный и весенний,
Тот, что несёт покой.
Прочь прогони сомненья,
Слёзы смахни рукой.

Знаю – поступишь мудро,
Перешагнёшь тупик.
Пусть же подарит утро
Этот счастливый миг.
И не смотри уныло,
А насладись весной!
Прошлое – значит было,
Значит прошло оно!

Сбрось с себя тягости бремя,
Грусти сотри печать.
Верь, что настало время
Заново жизнь начать.
Вера – всему основа,
Свет для твоей души…
Бог каждым утром новым
Благословляет жить!