Жаль

Константин Конышев
Жаль не вернуть прошедшие года
Когда нам было двадцать пять
И не увидеть всех друзей
И время не вернуть назад

Прекрасно время, но оно
Стоять не может просто так
Течет, как из кувшина, красное вино
И как песок в песочных же часах

Но, сожалеть о том не стоит
Ведь так устроена вся жизнь
А время тайны приоткроет
Но  их открыть не торопись

Пусть это будет напоследок
Ведь тайны эти хороши
Когда они ещё в секретах
И разгадать их не спеши

Вся наша жизнь течет волнами
То вверх, то в низ нас опуская
То ласкова, а то цунами
Но это жизнь, она такая

При этом многих мы теряем
И нас теряют, это так
И в суете не замечаем
Когда придёт последний шаг

А он придёт и что такого
Душа умчится в облака
А нам не надо бы другого
Спасибо жизнь, что ты была