Поздравление Андрею

Евгений Кашаев
Апрель летит вперёд,и к маю.
И соловьи вопят,Андрюха!
И я насколько понимаю,
как раз сегодня-твоя днюха!

Позволь тебя , дружок,поздравить.
Не шутка-девятнадцать с гаком!
Супертинейджеры оставить излишние года -
собакам

могли бы,но-семья, детишки,
внучки любимые забыть
дают прошедшее не слишком.
Признаем правду, так и быть!

Второй тридцатник на исходе,
и третий замаячил вроде,
но я том более желаю
всего по центру, а не с краю,

по максимуму, а не чуть,
чтоб "я живу, как я хочу",
любимых- рядом,близких- близко,
чтоб в мыслях- высоко,не низко,

работать, но не слижком уж,
периодически брать куш,
здоровья-как у крокодила,
и житиё чтоб было мило.

Чтоб в лузе-шар, рыбалки клёвой,
затеи прибыльной и новой,
в достатке, с драйвом, и в любви,
даю напутствие: ЖИВИ !!!