Я хочу передать тебе яркий осенний привет

Софья Симакова 20
Я хочу передать тебе яркий осенний привет.
Показать, как смешно иногда улыбается лес.
Я хотела бы спрятать тебя от печалей и бед,
И раскрасить весь мир в краски ярких чудес.

Я хотела бы знать, что всё в жизни не зря,
И найти все слова, что способны согреть...
Я хотела бы в этих мазках октября
Всю палитру цветов и оттенков воспеть.

Я хочу передать тебе осени запах и цвет.
Она с нами сегодня незримо присутствует здесь.
За закатом всегда наступает и новый рассвет,
А пока нам с тобою смешно улыбается лес.

24.10.2022