Жемчужина

Сара Дашевски
Никто не вырастет мгновенно,
Лишь смерть внезапно застаёт,
Физический рост и душевный
Много времени займёт.
Как покорение вершины,
К развитию путь непростой.
Даже жемчужина - песчинка,
Если убрать за слоем слой.