Волшебное сердце

Феликс Зигельбаум
В том доме билось волшебство
часами старины,
ведь никого и ничего
не отвергали мы,

ведь та же малость - сущий Мир,
и принималось всё,
где длинным - тонкий шёлк гардин -
улыбчив был лицом!

Здесь растворился некий век -
без счёта и числа,
и заблудился человек -
с ним женщина была:

где бьют старинные часы
средневековый бой -
и чудеса все так просты,
хоть сплетены с судьбой!..



16/05/2023.