Ржавые мысли

Светлана Маспанова
Ржавые мысли
Рваные рифмы
Кидаю в них приступ
Небрежно их стиснув
Прерывистый выдох
И больше не слышно
Шагов у подножья
Блуждающих истин

Возможно затихли
И клетки все вскрыты
Дороги разбиты
Ты босый и дикий
Врываешься в пустошь
В надежде забыться
Теряя всю нужность
В любви раствориться

Пытаясь усладой
Скорей насладиться
Но прока в том нет
Тебе уже не забыться
Делая вид, что те рваные рифмы
Мыслям твоим разрешат заблудиться

И дорога пустует,
Твои ноги обуты
А ты идешь как дитя
Считая рифмы/минуты
В надежде на то,
Что станешь нужным кому-то
Но все тщетно, увы,
Ты все тот же чувак.. сошедший с маршрута

Твоя Муза
16.05.2023