за мечтой...

Ирина Шильникова
Стройные березы нарядились
Изумрудом бархатной листвы,
И обиды, что в душе копились,
Растворились в празднике весны.

Зашумели липы у окошка,
Зацвела душистая сирень,
Греется на солнце чья-то кошка,
Навевает лень воскресный день.

Улыбаюсь и свой мир рисую:
Лето синеглазое, цветы,
Чемоданы новые пакую
За мечтой, в которой я и ты…