Не за что зацепиться

Надежда Гол
Не за что зацепиться,
Чтобы к тебе возвратиться.
Видимо, безрассудство
Вновь побеждает - жаль!

Время - оно не тленно,
Но происходит смена -
Смена любви и чувства,
Плачет в душе печаль.

Ноет опять сердечко,
А от тебя ни словечка.
Что же нам так мешает
Просто поговорить?

Можно ведь всё исправить,
Крылья любви расправить.
Мало ли что бывает,
Жизнь без любви - не жизнь.

Теплится в сердце лучик,
Гордость любви не попутчик.
В алых лучах заката
Давай, сведём мосты.

Время не бесконечно,
Мы на земле не вечны.
Знаешь, для счастья надо,
Чтобы со мной был ты.

Ноет опять сердечко,
А от тебя ни словечка.
Что же нам так мешает
Просто поговорить?

Можно ведь всё исправить,
Крылья любви расправить.
Мало ли что бывает,
Жизнь без любви - не жизнь.

Мало ли что бывает,
Жизнь без любви - не жизнь.

16 мая 2023 года.

Песню в моём исполнении под названием "Наступит время" можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.