Вырвалось. Вырвалась. Акро

Ленка Сенина
От лишнего груза избавилась. Рву кандалы.
Терпела, хрипела, и глупости берегла.
Озарение.Вынесу мусор. Начну с головы.
Чистым разумом в новом листе нарисую слова.
Как бессмысленно вспоминать. У каждого есть.
А скелеты в шкафу никому не хотим открывать.
Храним бережно, пыль сдуваем. В надежном месте.
Убирая подальше от глаз чужих... Наплевать!
Я с балкона скелеты все выкину. Ну и пусть
Знают все! Мир меняется. Движемся вместе с ним.
В силуэтах размажутся люди из прошлого. Грусть
И печаль на рассвете мне надобно схоронить.
Может, это неправильно.. Боже, какой пустяк!
Отголоски из прошлого по барабанным бьют.
Сгоряча я призналась в заветном тебе...Дурак!
Теперь нужно мне выкроить в сердце своем уют.
И зачем мне она, любовь? Только боль от неё!..?
(Будоражит ,сжигает кровь...
Я порезалась...Я поранилась..
Наступаю на грабли вновь.)