мысли ни о чём - медитативный текст

Эхо Степного Ветра
Ты, который являешься братом моим и моим врагом!
-
Загляни в бездну Вечности, удержавшись на бритвенном лезвии тотального безумия...
Отринь зрение и слух, чувства и привязанности.
Не во имя чего-то и не ради конкретной цели.
Не ради кипящего адреналина, разнузданной похоти и безграничных амбиций.
-
Просто ради самого себя.
Отвергни сансару и карму, откажись от сакральных истин, теряя осколки сознания в песочном мире под сумасшедшую мелодию суфийских зикров.
-
Я есть Ничто, ибо Божественная искра растворена в каждой молекуле моей неземной крови.
Я есть Всё, ибо земные законы уже не имеют абсолютной власти над моей освободившейся душой.
Ад и Рай я проживаю каждый день в самом себе, в судьбе своей и Божественной пустоте...
-
16 мая 2023 года