В один из дней исчезнет небосвод

Виктор Василенко
В один из дней исчезнет небосвод
И солнце растворится в темноте,
Умолкнет навсегда журчанье вод
И зарыдает дождик обо мне.

Но до тех пор, пока я вижу свет
И слышу радость в песне соловья,
Всё время кажется, что смерти нет –
И лишь любовью полнится земля.

15 мая 2023 г.