Там за поворотом

Лариса Струина Исаева
Дальняя дорога без конца и края.
Я по ней упорно и давно иду.
Там за поворотом жизни суть другая.
Там благоухают яблони в саду.

Потеряла счастье? Там за поворотом
небо, много солнца, блики на воде…          
Счастье мне навстречу: "Ищете кого-то?
Здравствуйте! Я – счастье. Это я – везде!"