У сестрёнки день рожденья...

Наталья Нестерук
У сестрёнки день рожденья,
Что же мне ей подарить?
Сочинить стихотворенье,
Или что-то смастерить?

Пожелаю я конфеток,
Килограмм ,а лучше пять,
И рогатку ей из веток,
Сделаю чтоб пострелять!

Веселиться будем вместе,
По бутылочкам стрелять
Скучно нам сидеть на месте,
Лучше маму удивлять.