Бабушка Варвара кашу варила

Татиания
13 мая 2023г
Бабушка Варвара кашу варила, кашу варила, да на неё говорила:
Ты моё здоровье укрепись, моя молодость вернись, моя стройность появись, ноги в пляс пустись!
А огонь разгорается, а печь раскаляется, а тело моё нагревается, а каша варится, каша варится, скоро разварится,
Моё здоровье укрепляется, молодость возвращается, стройность проявляется, ноги плясать желают и устали не знают.
А каша на столе стоит, улыбается, по тарелочкам ложкой, крашенной разложилася, разложилася, да здоровьем в нас проявилася, здоровьем проявилася, молодостью объявилася, молодостью объявилася, стройностью закрепилася, стройностью закрепилася, танцем жизненным закрутилася, танцем закрутилася, дрогою новой открылася, дорогой новой открылася, песней души разлилася.


прослушать можно здесь: https://youtu.be/y1pIqArHN_U