В мой простой городок

Шмелёва Наталья
В мой простой городок
Ты приедешь, тебя я дождусь.
Ветры будут сбивать,
Но твой поезд летит всем назло.
Много разных дорог
Мы прошли, милый мой, ну и пусть,
Только сможем понять,
Как нам всё-таки вдруг повезло.

Не кручинься, мой друг,
Если на полустанке темно,
Не горит тусклый свет,
И пустынным покажется мир.
Оглянувшись вокруг,
Ты увидишь во мраке окно,
Лунный мой силуэт,
И дорогу укажут огни.

Вспыхнет снова заря,
И недолгим окажется путь,
Пролетит он звездой,
День подарит надежды лучи.
Мы поймём, что не зря,
Что до вечности только чуть-чуть,
И получим покой,
О котором мечталось в ночи...