Маяк разрушен

Екатерина Лукова
Ты светишься снаружи
Но совсем нет света внутри
Маяк разрушен
Потопили мои корабли
И голос простужен
Самочувствие не в порядке
Ты так любишь игру в прятки
Но знаешь с меня хватит, я устала
Ты перечеркнул всё хорошее,
Что было между нами
Я не хочу разговора
Не хочу слышать твой голос
У каждого слова есть своё время
Я вычёркиваю таких как ты людей
Перегорела? Да так бывает
Люди своими поступками на такие действия толкают
Я благодарна за моменты
В дальнейшем они оказались фальшивыми
Эксперимент удался, улётное шоу
Это будет хорошим уроком
Кого попало не пускать на порог