Ты - у меня

Оксана Матуляк
Ты у меня под кожей живёшь,
Телом моим дышишь.
В сердце цветком ядовитым пророс,
Кем-то посаженным свыше.

Ты у меня в голове, как винил,
Вертишься вирусной песней.
Сжечь бы тебя! Затушить этот пыл!
Только с тобой интересней.

Ты — моя жизнь, её лёгкий бросок
На километры и мили.
Ты — моя кровь, мой гранатовый сок,
Холод опасной стихии.

Воздух. Огонь. Земля и Вода.
Солнце моё на рассвете, —
Только не свет его — меткий удар.
Кода в финальном куплете.

Память нейронов, обрывки цепей,
Всё, что внутри и снаружи.
Ты — мой антоним к глаголу: "Убей"...
Вместе гореть нашим душам.

16.05.23.