И в ясной майской акварели

Елена Трунина Ефимычева
Такая нежная прохлада
И неба чистая река...
Твоя душа с моею рядом
Летит, как пёрышко, легка
Над лесом в солнечной купели,
Над иероглифами гор.
И в ясной майской акварели
Мы растворяемся с тобой,
Вливаясь в новое мгновенье,
В мечты сияющий сосуд.
И в звёздном том сердцебиеньи
Звучит соловушкин этюд!..

Л.
(16.05.2023)