Майский снег...

Александр Зрячкин
Майский снег -
Совсем не редкий
В нашем солнечном
Краю.
Про него
Сложили предки
Песню славную
Свою.
Рассыпаются
Надежды
На привычное
Тепло.
Мы любуемся
Как прежде,
Как дороги
Замело...