Мне хочется

Марина Табаровская
 
Мне хочется бросить к твоим ногам свои мечты.
В них свет дневной,сияние Луны.
А мне так хочется тебя коснуться
И рядом просто быть и улыбнуться.
А мне так хочется,чтоб ты был счастлив,
Чтоб обошла тебя беда,несчастье.
А мне так хочется светить тебе,как солнце,
Коснуться лучом твоей души.
Озарять твой путь всегда,
Чтобы сбылись все мечты.
А мне так хочется тебя любить
Мой ангел белокрылый.
Заботой скрасить твои дни.
Печалью,радостью делиться
И печь на кухне пироги.