О павших - без вести пропавших...

Владимир Ларюков
Выдающимся Датам,-
Всенародная Честь!
Слава павшим Солдатам!
(А стихов,- и не счесть!)

Облик Воина честный,-
сохраним на векА!
Кто закопан "безвестным",-
тот : "БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ"...

Их, конечно,- поболе,-
(утаённых войной),-
в чистом поле - на воле,-
(или в чаще лесной)...

Где Война бушевала,-
залегла тишина...
Но могил было мало :
 (в том,- не павших ВИНА)...

Но!- И небо синЕе,
и трава,- зеленей,
и цветы,- покрупнее,-
расцветают на ней!