Не надо бояться

Александр Эмрих
Не надо бояться того,
что с тобой может произойдёт,
потому что скорей всего,
тебе наверно крупно повезёт.

И пусть сегодня всё, совсем не то
и в венах от страха застывает кровь.
А уже завтра, ты выиграешь в лото,
или встретишь свою любовь.

Счастье придёт незванным гонцом,
тебе может завтра повезти.
И то, что ты считал концом,
начало нового и светлого пути.

05.2023