Летит май вееселей

Людмила Тутова
Уже с каждым новым днём
     Летит май веселей.
Раскрывается во всём, 
     Вокруг всё зеленей.
В июнь весны движенье
     Без удержу спешит.
Вся с тонким умиленьем,
     Так с нежностью дрожит. 
Такая симпатуля,
     Зелёная весна,
Вновь нежность в мир вернула
     И ширится краса.
16.05.23.