Это не я

Руслан Лебедев
Солнце песчаное, ветер засохший,
Смотрит устало земля.
Здесь ей вовеки ничто не поможет.
Все это больше- не я.

Люди дебильные, звери тупые
Ангелов сонных возня.
Смотрят в меня небеса голубые.
Все они больше- не я.

Самое главное в мире сансары
Вовремя с круга слинять.
Ищут кармические комиссары
Как бы срока намотать.

Ты перед ними виновен навеки.
Кармы найдется статья.
Все, что осталось - понять человекам:
"Мир этот больше - не я".

16.05.2023