Участник 8. Игра Воображения - 246

Парад Иллюзий
Слон любил пирожные

Слону давали яблоки и груши,
Зелёную траву, морковь, капусту,
А он пирожных так желал откушать -
И очень сладко, и внутри не пусто!

О них мечтал всегда в своём вольере,
И ждал когда пойдёт на праздник в город.
Вот там он их поест. По крайней мере,
Забыв диету, утолит свой голод.

На выставке кондитерских изделий
Схомячит  торт большой и многослойный,
И станет сразу счастлив, в самом деле,
Как в детстве, и улыбчиво-довольный.

Такое шоу! Зрители смеются,
Рекламный трюк и плюс его карьере.
Такое нынче ценится искусство,
Когда артистами вдруг станут звери.
---

(за заплаткой – торт)