На Сретенье

Ольга Рохманова
Средина месяца.
Вновь небо цвета моря.
Синее может быть
Лишь бирюза.

Природные красоты
на просторе
Так чудны,
Как младенец в образах!

На Сретенье так ярки
краски Мира!
Так близок Бог
Со Матушкой своей,

Что хочется обнять их
озорливо!
Пуститься в бег -
В небесный их ковчег!
                Новороссийск
                15.02.2022 г