ХАКО. МЫС

Ольга Рохманова
Серьезные дяди
В серьезных машинах,
В серьезные едут дома,
Где ждут терпеливо

В нарядные халатах
Хозяйки - в серьезных делах.
Ах, страшно мне глянуть,
В их сторону глянуть -

Настолько они далеки
От маленькой пташки,
Наивной бедняжки,
Что шепчет ночами стихи.
                ноябрь 2022 г.
с. Мысхако
(местная Рублевка)