Последний звонок

Александра Нестер
Вновь сегодня в стенах школы
Нас собрал звонок весёлый:
Звонкий, бодрый и.. печальный,
Потому что он  - прощальный.

Вы прощаетесь со школой,
Детством, юностью, друзьями.
И сегодня день последний
Вас зовут учениками.

Улыбнитесь, не грустите!
Ведь от школьного порога
На все стороны открыта
В жизнь широкая дорога.

Прозвенит звонок последний,
Вы со школой попрощайтесь
И идите в мир смелее,
За мечтой своей шагайте!

25.05.2019г.